Índice:
- Onde posso usar Hondashi?
- Como temperar com Hondashi?
- Para que serve o tempero hondashi?
- O que é sachê de Hondashi?
Onde posso usar Hondashi?
Onde usar o Hondashi? Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas.
Como temperar com Hondashi?
MODO DE PREPARO
- Dissolva o HONDASHI® na água fervente.
- Separe um pouco do caldo e dissolva o missô.
- Misture bem, junte o tofu e o AJI-NO-MOTO®, ferva rapidamente e desligue o fogo.
- Acrescente a cebolinha e sirva.
Para que serve o tempero hondashi?
Hondashi® garante o sabor autêntico de peixe às preparações e pode ser utilizado nas mais variadas receitas com peixes, frutos do mar e caldos à base de peixe, conferindo um rico sabor.
O que é sachê de Hondashi?
Modo de usar: um sachê (10g) é suficiente para temperar: 1 xícara (chá) de arroz, 500g de legumes, 400g de peixe ou 500ml de caldo. Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito para quem gosta de deixar as preparações ainda mais saborosas, estimulando também uma alimentação balanceada e repleta de sabor.