Pular para o conteúdo
Início » Onde posso usar Hondashi?

Onde posso usar Hondashi?

 

Índice:

  1. Onde posso usar Hondashi?
  2. Como temperar com Hondashi?
  3. Para que serve o tempero hondashi?
  4. O que é sachê de Hondashi?

Onde posso usar Hondashi?

Onde usar o Hondashi? Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas.

Como temperar com Hondashi?

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o HONDASHI® na água fervente.
  2. Separe um pouco do caldo e dissolva o missô.
  3. Misture bem, junte o tofu e o AJI-NO-MOTO®, ferva rapidamente e desligue o fogo.
  4. Acrescente a cebolinha e sirva.

Para que serve o tempero hondashi?


Hondashi® garante o sabor autêntico de peixe às preparações e pode ser utilizado nas mais variadas receitas com peixes, frutos do mar e caldos à base de peixe, conferindo um rico sabor.

O que é sachê de Hondashi?

Modo de usar: um sachê (10g) é suficiente para temperar: 1 xícara (chá) de arroz, 500g de legumes, 400g de peixe ou 500ml de caldo. Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito para quem gosta de deixar as preparações ainda mais saborosas, estimulando também uma alimentação balanceada e repleta de sabor.