Pular para o conteúdo
Início » Qual é a parte da Chuleta?

Qual é a parte da Chuleta?

 

Índice:

  1. Qual é a parte da Chuleta?
  2. Quais são os tipos de carne?

Qual é a parte da Chuleta?

Ouça em voz altaPausarA chuleta, também conhecida como bisteca ou carré, é o bife de contrafilé com osso, podendo ser de carne bovina, suína ou ovina. É uma carne nobre, fica localizada na parte superior da rês. É uma carne macia e saborosa.

Quais são os tipos de carne?

Atualmente, os especialistas distinguem a carne bovina em 21 cortes diferentes. Neste post, elencamos alguns dos principais cortes bovinos e explicamos suas singularidades….Entenda quais são os diferentes tipos de corte de carne bovina

  • Filé mignon. …
  • Contrafilé …
  • Alcatra. …
  • Picanha. …
  • Patinho. …
  • Fraldinha. …
  • Maminha. …
  • Filé de costela.