Índice:
- Que horas comer pasta de amendoim?
- Onde guardar a pasta de amendoim?
- O que é melhor pasta de amendoim ou manteiga?
Que horas comer pasta de amendoim?
O amendoim até tem calorias de sobra para dar energia, mas sua digestão é lenta. Por isso, o indicado é degustar a pasta com maior antecedência: de quatro a cinco horas antes da malhação.
Onde guardar a pasta de amendoim?
Pasta de amendoim natural: se for guardar no armário, coma em menos de um mês. Se for armazenar na geladeira, ela pode durar vários meses. Pasta de amendoim com conservantes: se armazenada no armário, permanece boa de dois a três meses. Na geladeira, pode durar até nove.
O que é melhor pasta de amendoim ou manteiga?
Manteiga: O amendoim reúne quase 70 vezes mais proteína e ganha em fibras e carboidratos. Fora que a manteiga é cheia de colesterol, ao contrário da pasta de amendoim. carboidratos. Mas não possui gordura nem proteínas, que saciam.